timprofSoldier Posted April 17, 2023 Share Posted April 17, 2023 WAS POER 🐔 vlado27 🐔 jwzl 🐔 ^1cR^3as^1hh 🐔 cRashh 🐔 MOROZ 🐔 JAJAN 🐔 IGGY 🐔 Minyon 🐔 ^1S^0t^3e^1a^0u^3A 🐔 123 🐔 Continuis 🐔 Introuder 🐔 King of the Noobs 🐔 Springer 🐔 Paho 🐔 - обоссанец boxx - он же sprite 🐔 Hugo 🐔 egy torokszentmikosi srac 🐔 Gargamel 🐔 Noah94 🐔 Adam 🐔 furry 🐔 baliq 🐔 ^2Q^7uonc 🐔 Inside 841 WH 🐔 vyoz 🐔 ^3M^9osnja 🐔 Сделал список читеров 🐔 которые уже забанены. Периодически буду дополнять данное сообщение когда будут появляться новые ники. Будет список перед глазами и если вдруг зайдут заново можно будет сразу кикать и банить повторно. Все кто в списке забанены по дефолту за WH и AIM , у кого причина уникальная , того подписываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted April 20, 2023 Author Share Posted April 20, 2023 Killer wh - кикнули, забанили. Пару дней назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 Какие мнения про - Charalambos? Читер или задрот?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNside Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 50 минут назад, lal сказал: Какие мнения про - Charalambos? Читер или задрот?) Charalambos не читер. Проверен не однократно. Скорее med+, но играет достаточно хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNside Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 Если есть возможность то выкладывайте видео. Не обязательно записывать демо, просто видео любым способом, хоть на телефон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted April 21, 2023 Author Share Posted April 21, 2023 В 20.04.2023 в 20:13, lal сказал: Какие мнения про - Charalambos? Читер или задрот?) Не читер точно, хотя тоже иногда закрадывались сомнения). Под настроение играет , но стреляет очень хорошо сложно его обыграть, жаль SD не хочет играть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members ПаПаШа Posted July 16, 2023 Members Share Posted July 16, 2023 В 20.04.2023 в 20:13, lal сказал: Какие мнения про - Charalambos? Читер или задрот?) Иногда бывеет читерит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 Друзья, прикрепляю файл с демо на ваш суд, то ли читера то ли супер-пупер про. Там 3 или 4 карты, смотрите до конца. На последней карте Тужан, он вообще раскидывал всех как щенков....) да и не только там). Мнения по нему разошлись 50на50. После просмотра пишите свои мысли... demo0000.dm_1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted September 21, 2023 Share Posted September 21, 2023 Если он не читер, то я хз......))) я такого не видел, чтобы так стреляли)) Ранара и союкс по сравнению с ним - щенки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted September 21, 2023 Author Share Posted September 21, 2023 Я немного с ним поговорил что удалось с моим скудным понимание анг понять. Спросил играет ли он на S......te не будем делать рекламу думаю все поняли, ответ удивил. Если дословно понять что он сказал - чертов админ меня там забанил т.к я не должен там играть на своем уровне, а там уровень нубов как он выразился, а именно нубы которые туда захаживают Озвальд, Кинг , Хитман, Стюи даже Ледаха видал один раз. (это топы из топов кого удалось вспомнить когда иногда там играл и многие еще играют фпc да может кто-то просто подписался так, но как они играли - сомневаюсь... играли здорово, но хуже намного чем он). Не думаю, что там совсем уж раки админы но все возможно). Далее зашел на свой аккаунт fps решил глянуть в топ статистике его он говорил что ник везде одинаковый, глянул нашел Банана ник Райз играет у нас он топ 32 там но даже близко по скилу не такой, смотрел и в топ командах и топ игроков просмотрел топ 100 и плюнул там его нету, команды SuperStar тоже такой не нашел флаг cro Хорватии ни в одной команде нет похожего ника. Далее спросил его играл ли он кланбейз когда он существовал? – Да играл ранг не помню уже какой давно было. А ты играл с топовыми командами там типа , Ранары , Тек9 , Дигнидас , еСуба и тд, ответ не играл, не знаю таких. Как так то? Ты же с 2007 года играл говорил… Ты pro и не знаешь таких команд? Даже мне нубу удавалось иногда миксы играть с ними и противостоять в лучшие годы и времена, а он таких не знает …. Еще одна странность. По его игре. Стрельба у него на высочайшем уровне на таком , что сложилось немного ощущение что первый выстрел как будто приклеивается и стреляет чуть выше груди а второй и третий выстрел уже из за отдачи очень часто летит в голову это касается пукалок типа гаранта . Вся его игра построена на выглядывании из-за углов я бы это назвал “клипингом из за угла” делает он это постоянно и очень качественно высовывается кусок плеча и чуток головы убить практически нереально попадаешь как правило всегда в плечо. Замечал эту технику у многих Сиокс Ранара Герцег и тд. Попахивает багом разрешённым т.к ты постоянно как бы из за укрытия стреляешь при перестрелке. Разрешено это и бог с ним - точка. То как он чекает всех это отдельное конечно обсуждение мне сложно это судить т.к практически любому убийству я стараюсь найти логическое объяснение, а если не нахожу списываю на рандом. У него рандома много… = ) Итог – я не верю ему, но доказать я к примеру 100 % не могу , что то даже глянув демки , такие люди не играют на пабликах , а сражаются с равными на про сцене – она в cod2 какая никакая но есть fps а его там нет… Но на сервере он многих раздражает =), может происходить отток скоро игроков многие матерятся и не хотят даже с ним в одной команде играть... P/S Очень бы хотелось услышать мнение игроков хоть приблизительно схожих по скилу с ним , а именно Ранара Соих Герцег и тд 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted September 22, 2023 Share Posted September 22, 2023 Да, мне тоже хотелось бы услышать их мнение (Ранара Соих Герцег), но как на зло все вместе никогда не играют. Всегда кто-то один играет. Может с ними может кто-нибудь связаться, чтобы демку скинуть?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNside Posted September 24, 2023 Share Posted September 24, 2023 Здесь не может быть никаких сомнений. Бесспорный БАН! Чуть позже сделаю нарезку его палева. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted September 24, 2023 Share Posted September 24, 2023 58 минут назад, iNside сказал: Здесь не может быть никаких сомнений. Бесспорный БАН! Чуть позже сделаю нарезку его палева. Ждём с нетерпением! Вчера на сервере играл RANARA, он ппц как профессионально играет. НО, даже близко нет с тем петухом. Чаша весов перевешивает, что он читер 80% на 20%. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNside Posted September 24, 2023 Share Posted September 24, 2023 45 минут назад, lal сказал: Ждём с нетерпением! Вчера на сервере играл RANARA, он ппц как профессионально играет. НО, даже близко нет с тем петухом. Чаша весов перевешивает, что он читер 80% на 20%. Меня удивляет другое, вроде взрослые люди а все никак не наиграются с читами. Наверное детские школьные травмы не дают им покоя. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted September 24, 2023 Share Posted September 24, 2023 ВОт этот питух вчера играл с читами вкл/выкл, забаньте пожалуйста. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members ПаПаШа Posted October 23, 2023 Members Share Posted October 23, 2023 В 21.09.2023 в 19:55, timprofSoldier сказал: Я немного с ним поговорил что удалось с моим скудным понимание анг понять. Спросил играет ли он на S......te не будем делать рекламу думаю все поняли, ответ удивил. Если дословно понять что он сказал - чертов админ меня там забанил т.к я не должен там играть на своем уровне, а там уровень нубов как он выразился, а именно нубы которые туда захаживают Озвальд, Кинг , Хитман, Стюи даже Ледаха видал один раз. (это топы из топов кого удалось вспомнить когда иногда там играл и многие еще играют фпc да может кто-то просто подписался так, но как они играли - сомневаюсь... играли здорово, но хуже намного чем он). Не думаю, что там совсем уж раки админы но все возможно). Далее зашел на свой аккаунт fps решил глянуть в топ статистике его он говорил что ник везде одинаковый, глянул нашел Банана ник Райз играет у нас он топ 32 там но даже близко по скилу не такой, смотрел и в топ командах и топ игроков просмотрел топ 100 и плюнул там его нету, команды SuperStar тоже такой не нашел флаг cro Хорватии ни в одной команде нет похожего ника. Далее спросил его играл ли он кланбейз когда он существовал? – Да играл ранг не помню уже какой давно было. А ты играл с топовыми командами там типа , Ранары , Тек9 , Дигнидас , еСуба и тд, ответ не играл, не знаю таких. Как так то? Ты же с 2007 года играл говорил… Ты pro и не знаешь таких команд? Даже мне нубу удавалось иногда миксы играть с ними и противостоять в лучшие годы и времена, а он таких не знает …. Еще одна странность. По его игре. Стрельба у него на высочайшем уровне на таком , что сложилось немного ощущение что первый выстрел как будто приклеивается и стреляет чуть выше груди а второй и третий выстрел уже из за отдачи очень часто летит в голову это касается пукалок типа гаранта . Вся его игра построена на выглядывании из-за углов я бы это назвал “клипингом из за угла” делает он это постоянно и очень качественно высовывается кусок плеча и чуток головы убить практически нереально попадаешь как правило всегда в плечо. Замечал эту технику у многих Сиокс Ранара Герцег и тд. Попахивает багом разрешённым т.к ты постоянно как бы из за укрытия стреляешь при перестрелке. Разрешено это и бог с ним - точка. То как он чекает всех это отдельное конечно обсуждение мне сложно это судить т.к практически любому убийству я стараюсь найти логическое объяснение, а если не нахожу списываю на рандом. У него рандома много… = ) Итог – я не верю ему, но доказать я к примеру 100 % не могу , что то даже глянув демки , такие люди не играют на пабликах , а сражаются с равными на про сцене – она в cod2 какая никакая но есть fps а его там нет… Но на сервере он многих раздражает =), может происходить отток скоро игроков многие матерятся и не хотят даже с ним в одной команде играть... P/S Очень бы хотелось услышать мнение игроков хоть приблизительно схожих по скилу с ним , а именно Ранара Соих Герцег и тд На данные момент я этого щенка Charambos разрываю как тузика, хотя это бывает редко) Поначалу меня он раздражал, ну когда спустя длительное время не играл, сейчас разыгрался успехи норм ✌️ он нормально изучил игру, и с ним в игре обязательно нужна тактика)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted October 23, 2023 Author Share Posted October 23, 2023 2 часа назад, ПаПаШа сказал: На данные момент я этого щенка Charambos разрываю как тузика, хотя это бывает редко) Поначалу меня он раздражал, ну когда спустя длительное время не играл, сейчас разыгрался успехи норм ✌️ он нормально изучил игру, и с ним в игре обязательно нужна тактика)) Мы не про него говорили, а про игрока с ником IGGY 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted October 26, 2023 Author Share Posted October 26, 2023 WAS POER 🐔 vlado27 🐔 jwzl 🐔 ^1cR^3as^1hh 🐔 cRashh 🐔 MOROZ 🐔 JAJAN 🐔 IGGY 🐔 Minyon 🐔 ^1S^0t^3e^1a^0u^3A 🐔 Сделал список читеров 🐔 которые уже забанены. Периодически буду дополнять данное сообщение когда будут появляться новые ники. Будет список перед глазами и если вдруг зайдут заново можно будет сразу кикать и банить повторно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lal Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 23 часа назад, timprofSoldier сказал: WAS POER vlado27 jwzl ^1cR^3as^1hh cRashh MOROZ JAJAN IGGY Minyon ^1S^0t^3e^1a^0u^3A Сделал список читеров которые уже забанены. Периодически буду дополнять данное сообщение когда будут появляться новые ники. Будет список перед глазами и если вдруг зайдут заново можно будет сразу кикать и банить повторно. Доска позора!!! 👍🙂 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted October 27, 2023 Author Share Posted October 27, 2023 В 27.10.2023 в 15:18, lal сказал: Доска позора!!! 👍🙂 Чутка подредактировал пост , одной детали не хватало. Обновляться будет первый пост. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted November 30, 2023 Author Share Posted November 30, 2023 Paho 🐔 бан на сервере, бан в дискорде. Причина - дурачек. Отправляйся кукарекать в петушиный ад. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted January 30 Author Share Posted January 30 Добавление в общий список Adam 🐔 furry 🐔 baliq 🐔 ^2Q^7uonc 🐔 Inside 841 WH 🐔 vyoz 🐔 ^3M^9osnja 🐔 все wh некоторые еще + aim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timprofSoldier Posted January 31 Author Share Posted January 31 Просьба ко всем игрокам, если вы увидели читера напишите пожалуйста в первую очередь, в discord канал cheater report - реакция оттуда будет самая быстрая, всем спасибо! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts